ОТЗЫВЫ

Анастасия и Кирилл

Михаил!
Мы созрели для слов благодарности, когда пересмотрели тысячу раз фотографии, получили множество комплиментов и понимаем, что именно фотографии нас возвращают в тот замечательный день, где передана вся атмосферу праздника, подчеркнута нежность и любовь. Отдельно хотим отметить ваше умение работать с клиентом - спасибо за дельные советы в проведении свадьбы. Михаил, впереди у нас много событий, а также свадьбы, юбилеи родных и близких, так что до скорой встречи)))
Анастасия и Кирилл, дата свадьбы 04.10.2014г.

Мария и Сергей

Настоятельно рекомендуем Михаила в качестве свадебного фотографа. Его работой предельно довольны.
В отличие от других фотографов (опыт в качестве гостей на свадьбе) – минимум постановки, все идет своим чередом и по плану молодоженов, а Михаил мастерски ловит момент и делает великолепные снимки. Он представитель «старой школы», где главное – это истинные эмоции, а не фото ради фото с килограммами фотошопа для их спасения. Цены разумные, а выпускаемые им альбомы – очень красивые и нежные, передают дух мероприятия.
Также его отличает крайне серьезный подход к делу, искреннее соучастие в процессе и внутренний перфекционизм. Ну и просто Михаил – замечательный человек. Миша, спасибо тебе большое за работу и яркие воспоминания, которые возникают при каждом взгляде на фотографии со свадьбы! Остаемся на связи!
Мария и Сергей, дата свадьбы – 20.07.2013

Александр и Мила

Миша, привет!!!
 
К сожалению, в русском языке есть только одно слово благодарности (по крайней мере, которое мы знаем)- спасибо. Поэтому, чтобы его хоть как-то выделить и придать ему особое значение пишем тебе с большой буквы - СПАСИБО! и не один раз СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
 
Фотки получились именно такими, как мы ожидали (именно "ожидали", а не "надеялись", т.к. в тебе не сомневались ни йоту!)
 
Ты действительно большой молодец и профессионал своего дела. СПАСИБО, что вложил в фотографии частичку себя, они настоящий подарок!
 
Александр и Мила. 8 сентября 2012 года.
 
Фотографии с очень душевной свадьбы Александра и Милы можно посмотреть в галерее на сайте.

Сергей и Маша

Как мечта стала реальностью…
 
Нас просто переполняют слова благодарности, но даже, если назвать все существующие, то  их все равно будет мало!
 
… Как и все девочки, я мечтала о красивой свадьбе, обязательно с белым платьем, выкупом, морем цветов и улыбок близких и дорогих людей. Но этот день настолько быстротечен, волнителен, переполнен кучей различных событий и приятных мелочей, которые, к сожалению, очень быстро забываются в суете обычных житейских будней, поэтому к выбору фотографа я подходила с особой тщательностью.
 
Еще задолго до того, как муж сделал мне предложение, я начала просматривать работы различных свадебных фотографов и представлять, какую бы я хотела свадьбу. Сразу стало понятно, что со мной в качестве невесты будет ОЧЕНЬ много проблем!  Мне не нравилось НИЧЕГО! Все было стандартно: стандартные позы, стандартные натянутые улыбки, стандартные места проведения фотосессий… Тысячи просмотренных фотографий сливались в одну - безликую и безэмоциональную…  А мне так хотелось чего-то особенного,  чтобы это была только наша история, непохожая  ни на чьи другие.
 
И совершенно случайно я увидела В контакте свадебные фотографии одной знакомой и просто потеряла дар речи. До чего же они были хороши! Сразу пришло осознание, что вот оно – то что я так давно искала, и почему все просмотренные ранее абсолютно не цепляли. Эти работы были переполнены эмоциями: искренними улыбками, неподдельными слезами радости и умиления гостей, теплотой и бесконечной нежностью молодоженов друг к другу. Я просматривала фотографии по кругу, и создавалось впечатление, что я лично присутствовала на этой свадьбе и испытывала все те эмоции, что и гости. Найти автора этих шедевров не составило труда. Им оказался Михаил Потейчук! Просмотрев еще несколько свадебных фотосессий у него на сайте, я четко решила для себя – мою свадьбу будет снимать ТОЛЬКО МИША!  А это было за 2 года до столь важного в моей жизни события =)))
 
Год спустя я получила от своего любимого предложение быть вместе навсегда, и мы начали неторопливо готовиться к свадьбе – к свадьбе моей мечты)) И перво-на-первомы конечно же позвонили Мише, так как я очень боялась, что у такого суперпрофессионала не окажется свободной интересующая нас дата. Это было за 8 месяцев до свадьбы! Миша, честно говоря, немного обалдел, что мы ТАК заранее начали готовиться, но записал нас, и уже намного позже мы встретились для обсуждения деталей.
 
Про Мишины работы можно много говорить, но по-моему лучше их один раз увидеть. Расскажу про его человеческие качества. При первой встрече мы поразились, до чего же Миша простой и легкий в общении человек, очень скромный, внимательный. Он отвечал на все наши вопросы, даже порой бредовые, не навязывал своего видения процесса, а прислушивался к нашим пожеланиям. Плюс ко всему он подсказал много интересных идей  для фотосессий, как правильно спланировать свадебный день, показал, какими необычными могут быть «обычные» места для свадебных гуляний, посоветовал великолепного стилиста, дал рекомендации насчет свадебного авто. В общем, выполнил не только свою работу, но и дал своего рода толчок к правильной организации всего торжества.
 
Во время самой свадьбы Миша проявил пунктуальность и необычайное трудолюбие: задержался даже дольше, чем мы договаривались и почти ни разу не присел, хотя работу за целый день проделал огромнейшую. Плюс ко всему он оставался всегда незаметным. Мы и все гости вели себя естественно, никто особенно не позировал и даже не замечал, что его фотографируют. А каков был результат! Невозможно передать словами!
 
Уже через месяц(!), что нереально у других фотографов в летний период, мы получили больше 1000 великолепных снимков! Живые, красочные, наполненные эмоциями фотографии. Даже обычная лавочка в парке или Нескучный сад, где мы бывали миллион раз, на Мишиных фото вдруг превратились во что-то сказочное, необыкновенной красоты. Миша удивительно чувствует свет, некоторые снимки просто поражали, как вообще возможно  запечатлеть на фото такую игру солнечных лучей.
 
Теперь нам предстоит невыполнимая задача – отобрать фотографии для фотокниги. А выбрать-то хочется почти все! Из нескольких дублей, отражающих по сути одно и тоже, очень сложно выбрать всего один, так как каждый снимок хорош по-своему, передает различные чувства. Как Миша сумел «поймать» буквально каждую нашу эмоцию, для нас до сих пор остается загадкой!
 
Миша, огромное спасибо тебе за такую великолепную работу! Ты не просто суперпрофессионал и мастер своего дела, ты несешь людям радость! Свадьба пролетает за мгновение, и потом все так быстро забывается… А благодаря твоим снимкам мы заново пережили этот потрясающий день! Ты исполнил нашу мечту – запечатлел нашу свадьбу такой, какой хотели видеть ее мы, буквально нашими глазами!И не хватит в мире слов, чтобы передать, что мы чувствуем сейчас, вновь и вновь пересматривая твои фотографии, которые возвращают нас в один из самых важных дней нашей новой совместной жизни!
 
С уважением и огромной признательностью,
 
Мария и Сергей Бояркины. 15 июня 2013 г.
 
Полную серию фотографий со свадьбы Сергея и Маши можно посмотреть в галерее на сайте.

Виталий и Мария

Миша!
Так как твои высокопрофессиональные качества непосредственно как фотографа очевидны и слов на этот счет не требуется – достаточно взглянуть на твои работы, то нам хотелось бы отметить твои человеческие качества.
 
Готовясь к свадьбе, в том числе, выбирая фотографа, мы и не ожидали такой помощи и поддержки от претендента на эту роль. Спасибо тебе огромное, что ты не только внимательно прислушивался к нашим желаниям и идеям, но и давал свои ценные советы, рекомендации, как в части организации фотосъемки, так и в других свадебных вопросах. Так что, когда мы определились с выбором, дальнейшее планирование и подготовка к свадьбе, можно сказать, отталкивались от тебя (выбор видео-операторов, места для прогулки, а потом и стилиста =).
 
Судя по отзывам других пар и по нашим личным ощущениям, у тебя есть удивительная способность располагать к себе людей. У нас было всего пару предварительных личных встреч, но на свадьбе ты уже воспринимался как друг, что помогло нам не стесняться и свободно выражать свои эмоции.
 
Отдельное тебе спасибо за твою трудоспособность! Что не бросил нас в разгаре вечера, а стойко выдержал 13 часов работы, хотя это физически очень сложно и изначально так долго тебя задерживать не планировалось.
 
Мы очень рады, что именно ты запечатлел нашу свадьбу и не перестаем наслаждаться результатом твоей работы. Большое тебе спасибо и, надеемся, до новых встреч! ;)
 
С уважением и благодарностью, Виталий и Мария Рябовы. 16 июля 2011 года.
 
Фотографии со свадьбы Виталия и Марии посмотреть можно ЗДЕСЬ

Дима и Катя

Я хочу поведать интереснейшую историю о силе желания!
 
Я всегда знала и знаю, что если чего-то очень-очень сильно хочешь, то это обязательно сбывается! Именно такая история сложилась у нас с Мишей!
 
Понимая, что фотограф, это самый важный человек на свадьбе после молодых, мы начали искать его почти за полгода до намеченной даты. Был перелопачен буквально весь интернет! Сотни электронных писем с условиями, ценами, примерами работ различных фотографов, сотни номеров телефонов, тысячи рублей, потраченные на звонки им…Все это привело к тому, что я наткнулась на работы Миши и поняла, что именно его я бы хотела пригласить желанным гостем к нам на свадьбу! Меня аж трясло от радости, что после стольких поисков я нашла просто мегакрутого профессионала!!! Но не тут-то было. Оказалось, что именно на наш праздничный день у Миши уже есть заказ! И это за полгода до торжества! Расстройству моему не было предела… Но делать было нечего и пришлось искать другого фотографа. Нашли милую девушку, встретились с ней, договорились обо всем. И тут, через какое-то время, раздается звонок от Миши – оказывается пара, женившаяся с нами в один день, по неведомой причине перенесла свадьбу на другой день! Это ли не чудо?!? Мы были несказанно счастливы! Именно это я называю силой желания!!!
 
Что уж говорить, результат превзошел все ожидания! Началось все со съемок love-story. Миша нас предупредил, что съемка в среднем длится около часа-полутора, что нас вполне устраивало, т.к. мы запланировали на этот день какие-то дела. Съемка прошла легко и ненавязчиво, весело и быстро! И какого было наше удивление ,когда мы посмотрели на часы – мы фотографировались больше 3х часов!!! Я думаю, тот факт, что мы даже не заметили, как пролетели эти часы , как ничто другое говорит о профессионализме фотографа. А когда мы увидели уже готовые работы…Это было что-то с чем-то !!! Мы не успели посмотреть фотографии до свадьбы и увидели результат уже непосредственно на самом торжестве вместе с гостями! Мне кажется никто не дышал, пока длился ролик… Настолько все фотографии были завораживающие и яркие, настолько история, которая рассказывалась в слайд-шоу, была интересная и забавная! В тот момент, я еще раз поняла, как нам повезло с Мишей! А какой фурор и шквал отзывов и комментариев произвёл этот ролик , когда я выложила его ВКонтакте просто не передать!
 
Должна отметить, что свадебные фотографии, не смотря на разгар сезона, мы получила достаточно быстро! Их можно было смотреть - не пересмотреть! Больше тысячи чудесных, ярких, живых кадров! Эмоции, чувства, счастье, веселье…все это переполняло фотографии! Задача выбрать из них 50-70 штук для книги оказалась невыполнимой!))) Меньше 130 не получалось никак и тогда я предложила Мише самому отобрать лишние, на что последовало встречное предложение – оставляем все! Получилась замечательная книга!!! Большая, интересная, сюжетная! Каждый раз как пересматриваю ее, заново переживаю все эмоции и моменты того счастливейшего дня!
 
Спасибо тебе, Мишенька, за твой профессионализм и умение творить чудеса!!)))
 
Дима и Катя. 5 июня 2010 года.

Дмитрий и Александра

Миша, этот отчет зрел у меня целый год!!
 
Как раз ровно год назад мы с тобой встретились первый раз и решили, что никто больше нам не нужен!
 
Готовились к свадьбе мы неспешно, поэтому и фотографа стали выбирать за полгода до события. Посмотрели разные варианты, в основном в интернете, и тут наткнулись на жж Михаила. Немного предыстории. По-скольку в семье невесты (моей) 5 человек детей, из которых трое уже женаты/замужем, то я четко представляла какие фотографии не хочу видеть на своей свадьбе, а какие нравятся особенно. Так вот у Миши в жж я нашла все то, о чем мечтала. То есть стиль фотографий нас с женихом устраивал полностью! А после встречи и презентации всех возможных вариантов своих работ мы поняли, что всё - других фотографов мы смотреть уже не будем. К тому же нам очень понравился Миша как человек. Спокойный, ничего не навязывает, умеет слушать и слышать пожелания, нет пафоса и сознания того, что" я знаю как нужно, я бывал на многих свадьбах". Абсолютно наш человек по темпераменту и доверие к нему появилось сразу.
 
Позже мы договорились о съемке лав-стори в середине июня. День выдался очень жарким. В тени было +30. Сначала мы подумали, что будет сложновато фотографироваться в такую погоду, но когда началась фотосессия, то мы обо всем забыли. Настолько это был увлекательный процесс! Мы гуляли по нашим любимым местам, где провели много свиданий с женихом. Позже, когда мы увидели результат, никто не мог поверить, что действие происходит в центре Москвы - настолько было красиво и профессионально снято! 2-3 часа съемки прошли так быстро и интересно, что мы даже не заметили как солнце стало садиться.
 
Довольные мы стали ждать свадьбу. За несколько дней до торжественного события Миша отдал нам диск с фотографиями. Это было что-то потрясающее! Мы с мужем смотрели их наверное раз 50!! А какое слайд-шоу! До сих пор смотрю и улыбаюсь.
 
А на свадьбе все было настолько волнующе, что я даже иногда не замечала Мишиной работы, а потом на фотографиях оказалось, что он все успел. Отдельно хочу отметить оформление результата его работ. Все настолько красиво, настолько профессионально, что о лучшем даже мечтать не приходится. И между прочим, Миша даже сделал сюрприз нам по окончании работ ))
 
Спасибо тебе, Миша! Надеюсь, что ты будешь нашим семейным фотографом теперь, и другие не менее важные события пройдут не без твоего участия!
 
Дмитрий и Александра. 10 июля  2010 года.

Денис и Евгения

Миша, привет!
 
Свадьба у нас была почти 2 года назад, а я никак не могла собраться тебе написать ) но сегодня на сайте Горько меня попросили оставить отзывы и я не смогла не написать от тебе и вспомнила, что так тебя и не поблагодарила.
Спасибо тебе огромное за фотографии, которые ты сделал для нас, они живые и прекрасные. Особенно спасибо за слайд-шоу, я посмотрела его, наверное, уже 1000 раз вместе с мужем, друзьями, родственниками и одна и каждый раз у меня появляются мурашки и наворачиваются слезы. Спасибо тебе за то что ты так глубоко, красиво и ненавязчиво запечатлен самый лучший день в нашей жизни.
Удачи тебе в работе. прекрасно, наверное, когда твоя работа - это праздник длинной в жизнь )
У тебя было множество свадеб, но у нас была всего одна и мы рады, что именно ты был нашим фотографом на ней )
 
Женя и Денис Репины.

Фотографии со свадьбы Дениса и Евгении можно посмотреть ЗДЕСЬ

Игорь и Алена

Прежде всего, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всё, что ты для нас сделал!!!
 
Выбор фотографа на свадьбу был для меня очень тяжёлым, т.к. я раньше никогда не сталкивалась с такими услугами, и мне казалось, что найти ТОГО САМОГО, это искать иголку в стогу сена))) Но день свадьбы близился, и я решила посвятить целый день просмотру работ в ЖЖ, в надежде найти хоть что-нибудь. Пересмотрев порядка 500 разных фотографов, я практически отчаялась - никто не брал за душу, все работы были сухие и безэмоциональные, что, казалось бы, странно в день свадьбы. Но тут я наткнулась на Мишу. Его свадьбы были настолько яркие, живые и чувственные, а главно, настолько РАЗНЫЕ и индивидуальные, что я потеряла дар речи!!! Это был такой фантастический контраст на фоне того, что я видела ранее! Но самое главное на его странице не было ни слова о саморекламе, от которой уже порядком подташнивало - просто фото, которые не нуждаются в пиаре)))
 
Написав ему, я была удивлена ещё больше, т.к. на банальный вопрос о ценах, я получила ответ, о том, что он читал мои посты (что было не 5 минутным занятием, т.к. я вела дневник невесты со всеми деталями подготовки), что ему нравится идея с "заМКАДной" свадьбой и он уже в курсе всего, что я планирую! Такой подход к делу меня просто поверг в шок, т.к. опять вместо убеждения в своем профессионализме, я получила просто человеческое тёплое отношение. На тот момент я уже была уверена, что это ОН, и мы назначили встречу. Пунктуальность Миши не оставила мне никаких шансов, т.к. он отзвонился и предупредил, что задерживается на 3 минуты (и ведь правда через 3 минуты появился) ))) В общем мы встретились, обсудили всё, что ВООБЩЕ было возможно обсудить - от нашей свадьбы до его прекрасной дочери, и через 3 часа знакомства я уже чувствовала, что сижу в кафе с лучшим другом!!!)))
 
Таким он для нас и остаётся по сей день, способным всегда поддержать, во всем помочь и всегда понять, который превратил нашу свадьбу в сказку, о которой мы мечтали, и который, как и в день знакомства, понимал нас в день свадьбы с полуслова!!! )))
 
Через пол года после свадьбы я часто включаю наше слайдшоу перед сном и проживаю этот день заново, вспоминая каждую дорогую минуту, которые все увековечены Мишей, и его самого, уже такого родного близкого, как члена семьи!!! )))
 
СПАСИБО ТЕБЕ, МИШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!!
 
Игорь и Алёна 16/07/2010

Владимир и Олеся

Мы относимся к числу привередливых клиентов. Когда мы с Мишей первый раз увиделись (у нас был ну очень долгий разговор :) ) Миша, наверное, подумал «Ну и попал Я», а мы подумали «Вот, он, попааал» :) Шутка.
 
Мы искали ответственного, делового, ненавязчивого, умеющего слушать, понимать, ловить моменты и самое главное, фотографа, который смог бы передать и отразить на фото наши эмоции и эмоции наших родственников, друзей, гостей. Нам нужен был профессионал, у которого «живые» фотографии. Мы его нашли.
 
Миша, мы не знаем, как это тебе удается. Спасибо тебе за то, что наши фотографии целиком и полностью передают наше настроение в тот день. Спасибо, за твою «невидимость» и за то, что ты поймал ВСЕ моменты (о некоторых мы узнали только из фото). На свадьбе тебя практически не было видно, но по твоим фотографиям можно проследить каждый момент нашей свадьбы.
 
Мы очень рады, что мы выбрали именно тебя. Фотографии, которые ты напечатал в паспарту, в рамочках украшают наш дом.
 
Олеся и Владимир. 4 сентября 2010 года.

Александр и Оксана

Выбор фотографа для свадьбы – очень сложное решение.
 
Хочется, чтобы фотографии были самыми лучшими, самыми трогательными, и передавали всю торжественность события, и ни в коем случае не были похожи на фотографии ваших друзей :)
 
Естественно начали наводить справки о фотографах, искать в интернете...И нашли! Мы сразу обратили внимание на необычность фотографий, отсутствие клише, стандартных постановочных кадров. Этого мы искали! Также, при встрече, обсуждая детали съемки, очень понравилось то, что Миша не навязывал своё видение съемки (места, сюжеты), а мы обсуждали все нюансы, и совместно решали, что где и как будет. Это очень редкая черта для профессиональных фотографов!
 
Что самое интересное, непосредственно во время свадебной фотосесии не было никакой напряженности и суеты типа «встаньте сюда, пойдите туда». Честно говоря, мы даже не замечали, как Миша работал :) - но результат показал, насколько здорово он ловил все нужные моменты и запечатлел наши эмоции, не требуя нашего активного участия!:) Фотографии получились отличные! А главное, их было ооочень много, порядка 700! И это только со свадьбы! А love story – отдельная тема. Великолепная работа, Миша!
 
Очень располагает, когда человек относится к фотографии не как к работе, а как к искусству. Когда в приоритете не «побыстрее отработать» и получить гонорар, а сделать качественные снимки.
 
Миша, огромное тебе спасибо за то, что ты для нас сделал! За те моменты, которые, благодаря тебе, останутся в нашей памяти и памяти наших близких навсегда! Ну и конечно за подарки! Очень приятно работать с таким профессионалом! Теперь у нас есть семейный фотограф!:) Спасибо.
 
Саша и Оксана. 24 апреля 2010 года
 
Фотоальбом со свадьбы Саши и Оксаны можно смотреть в галерее на сайте

Павел и Галина

Миша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
 
Свадьба это важное событие, особенно когда ты к нему долго готовишься. И хочется что бы все прошло хорошо!!! Мы что то так устали к свадьбе, что уже 26 сентября забыли как все прошло! ;)) Но ты сумел передать нам все эмоции того дня ;) Безумно красивые фотографии, очень ценные кадры. Ты так хорошо ловил какие то моменты, глядя на которые все внутри трепещет )) А как из них выбрать для книги 1/10 от всех фотографий когда каждая хороша, я не знаю ;))
 
Вот уже какой день я смотрю, смотрю и смотрю наши фотографии и понимаю КАКАЯ КЛАССНАЯ СВАДЬБА ТО ПОЛУЧИЛАСЬ!!!
 
И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ИМЕННО ТЫ БЫЛ С НАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ ;)))
 
P.S. СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ за супер Love Story, за прекрасное слайд-шоу!!!
 
Павел и Галина. 25 сентября 2010 года.
 
Некоторые фотографии с венчания Павла и Галины можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дима и Наташа

Хочу сказать большое спасибо!
 
Спасибо большое Михаилу за прекрасные воспоминания счастливого дня! Нас сразу впечатлили работы Михаила, они отличаются живыми эмоциями и радостью, которая читается в счастливых лицах. А когда мы познакомились с Михаилом, то сразу поняли, что с ним нам будет комфортно и приятно работать. Он нам очень помог, подсказал красивые места, рассказал про интересные детали, в общем 2 часа общения пролетели как 5 минут.
 
Если честно, то в день свадьбы я так волновалась, что вообще сначала ничего не замечала. Даже не заметила как Михаил приехал и начал фотографировать мои сборы. И вся свадьба прошла так непринужденно и легко, что я вообще не ощущала как Михаил работает, мы просто веселились, радовались, танцевали. Не было никакой суеты, никаких фраз типа «встаньте сюда, руки туда, головы на меня и улыбаемся». Мы просто наслаждались этим днем!
 
И когда я увидела фотографии я, честно, была в шоке. Но только в самом лучшем смысле этого слова! Так красиво, так ярко и нежно. Так чувственно и волнительно! И до сих пор, когда я смотрю на наши фотографии я переживаю заново этот прекрасный день. Спасибо большое Михаилу за потрясающую работу, за прекрасные воспоминания которые останутся у нас на всю жизнь!
 
Дима и Наташа. 31 июля 2010 года.

Игорь и Маша

Этот отзыв не писался долго... Я по-многу раз пересматривала фотографии, критически разглядывала все детали, отбирала самые удачные фотографии, а потом пересматривала их снова. Придиралась к мелочам. Сравнивала с фотографиями со свадеб друзей и подруг. Но довольной окзалась только сейчас. Спустя почти два месяца после получения фоток. Я осознала, что наши фотографии лучшие из всего, с чем я их сравнивала. В них и жизнь, и нежность, и красота, а главное есть тот стиль, который я ждала. У нас действительно получилась стильная свадебная история. И я хочу выразить тебе нашу БЛАГОДАРНОСТЬ. Твои работы как хорошоее вино, балуют отличным послевкусием. Искреннее спасибо тебе за это.
 
Маша и Игорь. 8 июля 2011 года.

Максим и Светлана

Миша!!! Я в полнейшем восторге!!
 
Я просмотрела уже все фотки и слайд-шоу по сто раз, время - начало двенадцатого, вставать в 6, но я буду сидеть ещё часа два и просматривать по сто двадцать пятому разу!!))
 
Настолько шикарно! И сами фотки, и идеи, и обработка и вся вся вся твоя работа! Честно говоря, даже стыдно стало, что я тебя немножко торопила отдать готовый материал - теперь я вижу насколько грандизоную работу ты проделал уже после свадьбы. Огромное спасибо! Даже Макс, который немного равнодушней в принципе к фото, видео и т.п. (и который сказал, что "я парочку посмотрю и пойду") - не мог оторваться от просмотра вплоть до последнего кадра )) Все все все фото - уже самые любимые..Я пока даже думать не хочу о том, что мне предстоит делать отбор на печать и для книги - миссия невыполнима)))
 
Отдельное огромное спасибо за слайд-шоу!! За то, что учёл моё пожелание к лёгкой мелодии - именно то, что нужно) ШИкарный подбор, отличное настроение - я заново пережила все эмоции свадебного дня))
 
Я ещё при встрече обязательно скажу тебе огромнейшее спасибо - ты абсолютный мастер своего дела!)
 
Света и Макс. 25 июля 2009г.
 
Фотографии со свадьбы Светы и Макса можно посмотреть ЗДЕСЬ

Дима и Юля

Дорогой Миша!
 
Прошло уже почти полгода со дня нашего бракосочетания... В суете повседневной жизни забываются те прекрасные моменты. А сейчас, когда я смотрю слайд-шоу, у меня наворачиваются слезы счастья на глаза и мурашки бегут по всему телу. Как будто это было совсем недавно. День создания семьи - день бракосочетания - самый ответственный и волнительный для всех молодоженов, и как чудесно, что ты смог "запечатлеть" наши чувства и эмоции. Очень сердечно благодарим тебя, за то, что мы смог увидеть, и заснять, все то самой, что называется просто - счастьем. Не всем дано передать именно ту атмосферу, которая прямо летала вокруг нас, тебе, Миша, это удалось в полном объеме! Я в тебе не сомневалась, но такого результата - не ожидала, получилось прямо как в кино, как будто в сказке. Ведь мы совсем обычная влюбленная пара, а когда я смотрю на твое творчество, то приходит мысль, что мы - как герои голливудского кинофильма :)! Ты настоящий талант! Еще раз спасибо тебе большое! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
 
Юля и Дима. 6 июня 2009 года.